FOOTBALL CLUB LA PORTUGAISE PORTO : site officiel du club de foot de NEUILLY PLAISANCE - footeo

6 février 2011 à 17:56

C'est Terminé

La coupe s'est terminé, mais quel dommage d'être éliminé alors que l'on marque trois but et que l'on perd finalement 2-1.

Cela avait pourtant bien commencé puisque rapidement on prenait l'avantage, avant de se faire refusé le but pour un hors jeu imaginaire. Par la suite domination de jeu pendant 20 minutes avant que l'adversaire renverse la tendance et ouvre le score après une succession d'erreur défensive et une somptueuse passe en retrait qui n'a fait que croiser la sortie du gardien et a terminé au fond des filets.

1-0 à la mi-temps, la reprise ressemble à la fin de la première mi-temps, bien que progressivement on reprenne l'ascendant sur le déroulement du jeu, sans néanmoins parvenir a concrétiser. C'est à nouveau sur une nouvelle erreur défensive que l'on offre sur un plateau le second but à l'adversaire avant de revenir rapidement au score dans les arrêts de jeu, mais trop tard malheureusement.

Grosse désillusion face à un bon adversaire, qui était largement a notre portée et que l'on rencontrera à nouveau le 10 avril en championnat. Il faudra par contre être plus incisif devant le but et ne pas faire de cadeaux en commettant les mêmes erreurs si l'on ne veut pas avoir plus de regrets que l'on en a aujourd'hui.