FOOTBALL CLUB LA PORTUGAISE PORTO : site officiel du club de foot de NEUILLY PLAISANCE - footeo

18 mars 2012 à 17:58

Merci Paula

Match à rebondissement et score de champions league à Neuilly sur marne ou les vétérans recevaient Electricité paris, adversaire direct du bas de tableau pour un match à enjeu. La rencontre avait très bien commencé après les deux premiers buts de Franck dans le premier quart d'heure, par la suite et après de nombreuses et immanquables occasions Electricité revenait logiquement au score (2-1), juste avant le troisième but de Franck sur le coup de sifflet final de la mi-temps.

La seconde mi-temps sera dans sa première partie plus compliqué pour la portugaise et Electricité en profitera pour revenir au score (3-3). Joie de courte durée, puisque la portugaise reprendra rapidement l'avantage à deux reprises par paulo et tony sur penalty (5-3). La suite du match sera sans partage et c'est la portugaise à son tour qui manquera à de nombreuses reprises l'immanquable. Electricité reviendra une dernière fois au score dans les arrêts de jeu (5-4).

Merci à Paula, la femme de Franck qui l'avait retenu à la maison depuis plus d' une semaine, à Eric qui a tant bien que mal supplée José blessé, à Gilles qui a arbitré et subi les foudres de son président pendant la rencontre et aux nombreux visiteurs qui avaient fait le déplacement.

En revanche, défaite expéditive pour les +45 qui recevait le premier du groupe, Blanc mesnil (0-5) et pour la Cdm1 qui se déplaçait à Paris Ouest, adversaire du milieu de tableau (3-1).